среда, 7 декабря 2016 г.

О подрывной деятельности комиссии по лженауке РАН



Владимир Леонов
лауреат премии Правительства России, автор теории Суперобъединения,
научный руководитель и главный конструктор ГК «Квантон»
          Я двадцать лет выступаю с резкой критикой деятельности комиссии по лженауке и коррумпированного руководства РАН. Но, одно дело, когда выступает ученый Владимир Леонов, и другое дело, когда неудовлетворительную оценку деятельности руководства РАН ставит Президент России Владимир Путин. Понимая, что академики просто дурят Президента России пустыми обещаниями и выбиванием под это денег, свое недоверие В. Путин уже выразил тем, что не пригласил президента РАН В. Фортова на совещание по финансированию фундаментальной науки, а затем устроил ему публичный разнос за процветание коррупции в РАН [18, 19, 20].
          Чувствуя, что тучи над руководством РАН сгущаются, тут же активируется деятельность комиссии по лженауки, поскольку все другие аргументы в научной дееспособности нынешнего руководства РАН во главе с В. Фортовым, были исчерпаны. Почти одновременно на сайте РАН появляются два интервью председателя комиссии по лженауке академика РАН Е. Александрова [21, 22]. Он в очередной раз цинично заявляет, что «Наиболее критично комиссия рассматривает псевдонаучные материалы, посвященные попыткам технического «внедрения» новых неизвестных полей и источников энергии, существование которых не доказано наукой (например, торсионные поля, холодный ядерный синтез, «антигравитация», «волновой геном» или биоэнергоинформатика). При этом достается графеновым фильтрам Петрика [21].
          Но, на этот раз академик Е.Б. Александров крепко влип, и влип по полной программе, подставив руководство РАН, которое и так еле держится на плаву. А влип Александров потому, что больше нельзя так много и беспардонно врать, прикрываясь благой фразой, что «Наука была последним бастионом честности» [21]. И этот бастион честности разрушает сам академик Александров. Мне, как автору фундаментальной теории Суперобъединения, не стоит большого труда расписать по полочкам не только вранье академика Александрова, но и показать тот вред, который был нанесен России от антигосударственной деятельности комиссии по лженауке РАН. И начну я с графеновых фильтров Виктора Петрика.
         
Полный текст статьи читайте в формате PDF:

  • Как РАН уничтожило производство графеновых фильтров и технологий в России
  •  Торсионные поля, поля вращения и кручения
  • Энергоинформационные взаимодействия и «волновой геном»
  •  Энергия из вакуума и холодный синтез
  •   Антигравитация и квантовые двигатели

Подрывная деятельность комиссии по лженауке РАН
      Итак, проведенный небольшой анализ деятельности комиссии по лженауке РАН, показывает, что по всем направлениям, которые объявлены ей как лженаучные, комиссия допускает грубые просчеты и фальсификации.
       Если это непонимание новых знаний и перспективных разработок, то академику Е. Александрову надо полностью уходить на пенсию, распустив свою комиссии. Если это чей-то заказ с целью дискредитации новых научных направлений в России, как это уже случилось с фильтрами Петрика, то это дело разбирательств соответствующих органов власти [32].
       В ситуации, когда новые направления исследований объявляются лженаукой, оказалось большое количество российских ученых, подвергнутых в буквальном смысле репрессиям со стороны руководства РАН. Результат налицо. В технологическом плане Россия отстает от Запада и придется прикладывать неимоверные усилия, чтобы ситуацию выправить. Мы уже проходили в своей истории подобное с генетикой и кибернетикой. И не надо повторять подобных ошибок. У нас еще есть время для возрождения технологического могущества России на основе фундаментальной теории Суперобъединения.
        Данная аналитическая записка направлена Президенту России В. Путину и Председателю Правительства РФ Д. Медведеву с целью создания правительственной комиссии по расследованию подрывной деятельности комиссии по лженауке РАН.
Полный текст статьи читайте в формате PDF:

Комментариев нет:

Отправить комментарий